La activación y la incapacitación de una regla de procesamiento de tráfico

Para activar o desactivar una regla de procesamiento de tráfico:

1. En la ventana de la interfaz de web de aplicación, seleccione una de las siguientes secciones:
    • Para acciones con reglas de un espacio de trabajo individual, seleccione el nombre de este espacio de trabajo en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.
    • Para acciones con reglas aplicadas en todos los espacios de trabajo, seleccione No seleccionado en la sección que se utiliza para cambiar de espacio de trabajo.

Aplicable solo si tiene permisos de acceso a varios espacios de trabajo.

2. Seleccione la sección Reglas.
  3. Seleccione una de las siguientes pestañas:
    • Ignorar.
    • Acceder.
    • Proteger.

El tráfico que procesa la tabla de reglas se abre.

4. Seleccione la regla para activar o desactivar.

Esto abre una ventana que contiene información sobre la regla.

5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar una regla, haga clic en Activar.

La regla se activa.

• Para desactivar una regla, haga clic en Desactivar.

La regla se desactiva.

Vea también

La utilización de reglas de procesamiento de tráfico

Guion para configurar acceso a recursos web

La adición de una regla de bypass

La adición de una regla de acceso

La adición de una regla de protección

La configuración de una regla que provoca a iniciador

Configuración de la filtración de tráfico

La adición de una exclusión para una regla de procesamiento de tráfico

La configuración de la planificación de una regla que procesa el tráfico

La modificación de una regla de procesamiento de tráfico

La supresión de una regla de procesamiento de tráfico

La creación de una copia de una regla de procesamiento de tráfico

El cambio del orden de las reglas aplicadas

El funcionamiento con tráfico que procesa grupos de la regla

La configuración de una directiva de protección predeterminada

La escucha de reglas de procesamiento de tráfico